Crèmes·Desserts aux fruits·Sans cuisson

Crème de mangue au lait de coco

image-36Si vous êtes une gourmande ultra pressée, cette recette est fait pour vous ! Cette crème de mangue au lait de coco est un jeu d’enfant à réaliser, ne nécessite que deux ingrédients, et, en plus d’être légère et pleine de vitamines, elle est délicieuse.

Bref, c’est la crème de la crème…

Vite, la recette ! 😉

Crème de mangue légère au lait de coco

  • 1 mangue bien mûre
  • 10 cl de lait de coco

1)   Épluchez et coupez la mangue en gros cubes, en prenant soin de récupérer toute la chaire autour du noyau.

2)   Dans votre blender, placez les dés de mangue et le lait de coco, mixez jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse.

3)   Placez dans des verrines et au réfrigérateur, jusqu’au moment de servir !

image-39Pour varier les plaisirs, vous pouvez aussi réserver quelques petits dés de mangue que vous ajouterez à la crème !

Andréa Lou.

Advertisements

15 réflexions au sujet de « Crème de mangue au lait de coco »

  1. Ces crèmes de mangue ont l’air vraiment délicieuses ! Surtout avec le lait de coco… une touche de fraîcheur, d’exotisme, des couleurs… Un superbe petit dessert !

  2. Bon, là, je pense que je ne peut pas la rater cette recette. Et vu que la mangue est mon fruit préféré, je ne pense pas non plus rater la dégustation (d’ailleurs, le mélange mangue/coco est un classique dont je ne me lasse pas!) 😀

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s